CORRER EM NOITE DE LUA CHEIA
O III TNLO já em data marcada, mantemos o 2º fim de semana de Agosto que em 2011 será dia 13 - noite de lua cheia.

NOVAS INFORMAÇÕES DENTRO DE POUCO TEMPO.

O TNLO na Gazeta das Caldas

Noticia publicada na Gazeta das Caldas com a omissão da primeira classificada Chantal Xhervelle, por erro do jornalista que fez a reportagem.

Vencedores TNLO2010

TNLO 42km
Sem surpresas os favoritos masculino e feminino não desiludiram e foram os grandes vencedores do II TNLO. Assim Carlos Sá dos Amigos da Montanha e que vem de uma época em grande forma e com grandes vitórias em corridas de montanha em Portugal e Espanha, bateu o vencedor do 1º TNLO Jorge Aires, da Barreira, que se manteve até ao último terço da corrida, na disputa da liderança, mas a partir daí Sá foi mais forte e conseguir ganhar uma vantagem confortável de quase 7 minutos.Completou o Pódio o atleta de Tomar Luis Mota em representação de ADR Águas Belas.
Em Femininos a Belga Chantal Xhervelle,do AMCF Setúbal a viver em Portugal e que 6 dias antes tinha vencido a Ultra Maratona Atlântica, veio a Óbidos e foi a grande vencedora, deixando Maria Gabriela Ribeiro do Clube Millennium BCP a quase 10 minutos. Completou o pódio Verónica Correia Individual.

TNLO 22km
No TNLO os venceu o emigrante português em França Carlos Dias e em feminino Sara Brito da Barreira deixou a também emigrante portuguesa em França a poucos segundos.

Classificações provisórias

Classificações provisórias em formato fotografia. Brevemente seram publicadas noutro formato mais adequado.

- Inicio do controlo de dorsais do TNLO – entrada para o local de partida
19H20 – Pequena apresentação e recomendações sobre o percurso.
19H30 – Partida simbólica do recinto de concentração – Correr em pelotão pela R. Direita, atrás dos membros da organização. Partida oficial depois da saída da porta da Vila.
20H00 – Partida da Caminhada no parque de merendas do Arelho
21H15 – Previsão de chegada dos primeiros atletas dos 22 km à Porta Oeste das Muralhas.
23H00 - Previsão de chegada dos primeiros atletas dos 42 km à Porta Oeste das Muralhas.
02H00 – Tempo limite para chegada do TNLO
BANHOS e DORMIDAS (solo duro): No pavilhão Municipal
Abertura do Pavilhão a partir das 17H00.